Escolher a melhor máquina de fazer pão pode ser difícil devido à quantidade imensa de modelos. Poupámos-lhe trabalho e pesquisámos quais as melhores da atualidade. Continue a ler para saber quais são as nossas recomendações.
As melhores máquinas de fazer pão
Para elaborar esta listagem com os melhores fornos dedicados exclusivamente à cosedura de pão, adotámos os seguintes critérios gerais:
- Incluímos máquinas de diferentes gamas, para agradar a diferentes orçamentos.
- Diferentes modelos que permitam a cosedura de diferentes quantidades e formas de pão.
- Quantidade razoável de unidades vendidas em vários sítios Web de venda online.
- Feedback dos utilizadores muito positivo.
Segue-se a lista das 3 melhores máquinas de fazer pão que encontrámos.
Princess 152006
- Máquina de fazer pão automatizada, com possibilidade de programar a hora de início.
- Faz até 900 gramas de pão de cada vez.
- Fácil de limpar.
- Campeã de vendas.
- Razão qualidade/preço muito difícil de ultrapassar.
Moulinex Home Baguette OW610110
Moulinex Home Baguette OW610110
129,99€- Mais uma campeã de vendas.
- É também programável.
- Permite fazer uma maior quantidade de pão de cada vez (até 1,5 kg).
- Fácil de usar.
- Inclui livro de receitas.
Panasonic Croustina SD-ZP2000
- Trata-se de uma máquina de fazer pão de um segmento mais elevado.
- Tem um sistema de cosedura que permite uma distribuição de calor mais homogénea.
- Programável a vários níveis.
Porquê comprar uma máquina de fazer pão?
Estes pequenos eletrodomésticos facilitam-nos imenso a vida! Podem ser úteis em imensas circunstâncias. Vejamos algumas:
- Podem ser programadas para termos pão recém-feito ao acordar!
- Podem resolver problemas a pessoas que têm determinadas intolerâncias alimentares, por exemplo celíacos. Desta forma controlamos nós os ingredientes que adicionamos.
- São totalmente automatizadas, desde a mistura até a cosedura.
A que pormenores devo prestar atenção ao escolher uma destas máquinas?
Deve prestar atenção, principalmente, à quantidade de pão que é possível elaborar de uma vez só. Faça uma estimativa do pão que vai precisar durante o dia e escolha uma máquina que se adeqúe a essa necessidade.